monterrey-5-2-santos-laguna
Despues de cuatro partidos sin ganar, los Rayados volvieron al triunfo al vencer 5-2 al Santos Laguna en el Estadio BBVA, en un duelo donde la ofensiva del Monterrey se reencontró con el gol.
El conjunto albiazul mostró el fútbol de conjunto y la contundencia que no habíamos visto en el torneo aprovechándose de un rival que marcha en la penúltima posición del torneo.
Sin Edwin Cardona, el ”Turco” Mohamed lanzó a sus mejores hombres de ataque, dejando a Alberth Elis y a Walter Gargano en la banca, Rogelio Funes Mori, Carlos Sánchez, Dorlan Pabón y Yimmi Chará salieron de inicio y los cuatro marcaron gol.
Pabón aprovecharía un penal mal marcado para abrir el marcador al minuto 7, diez minutos mas tarde, Carlos Sanchez se lanza de ”palomita” desde el punto penal para rematar el esférico y poner el 2-0 hasta el momento. El tercer gol  lo anotó Jorge Sánchez en su propia puerta al desviar un disparo que iba para afuera de Dorlan Pabón.
En la recta final del primer tiempo, Jesús Molina anotaría un golazo de volea tras un cobro de esquina, rematando con pierna izquierda inalcanzable para Jonathan Orozco. Para el segundo tiempo, Rogelio Funes Mori marcó el cuarto gol para los Rayados tras un buen centro del ”Pato” Sanchez.
Carlos Izquierdoz anotó el gol del descuento para los laguneros al minuto 80, pero el partido ya estaba liquidado ya que siete minutos mas tarde, Chará marcaría su primer gol del torneo para desatar el júbilo en la tribuna rayada.
Monterrey con este resultado se ubica en la posición 9 con 13 puntos mientras que Santos se mantiene como penúltimo de la general con solamente 8 puntos de 30 posibles.