hi-res-cd28d29ebb85d8986a5a2edf2e6993f7_crop_northRedacción/El Nacional

Se tuvo que llegar a la instancia de los tiempos extra para poder definir  el partido de ayer en la noche con un marcador de 23-20 a favor de Oakland, aunque ambos equipos ya estaban eliminados, era un duelo donde la rivalidad pudo más para que el pateador Sebastián Janikowski le dio el triunfo a los “malosos” con una patada de 31 yardas, ya en el tiempo extra.

Oakland no empezó el partido de la mejor manera, una intercepción lanzada por David Carr fue aprovechada por Donald Brown para convertir los primeros 7 puntos a favor de San Diego, más temprano que tarde los Raiders se hicieron notar con una anotación de Latavius  Murray, igualando el marcador 7-7 a final de los primeros 15 minutos.

En el siguiente cuarto, San Diego sacaría la diferencia sobre Raiders y aunque los locales acortarían diferencia con un gol de campo el marcador se mantenía 17-10 al final del medio tiempo, Raiders tomaría la ventaja 20-17, pero antes de que finalizara el último cuarto, un gol de campo de San Diego pondría el marcador 20-20 para llevar el partido a tiempos extra.

En el tiempo extra Raiders obtendría la victoria con un gol de campo de Janikowski, aun teniendo la oportunidad los Cargadores de ofensiva esta fue parada en seco por la defensiva de Oakland, obteniendo así la victoria.