Tigres, bajo la dirección técnica de Robert Dante Siboldi, continúa su destacado desempeño en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX al obtener una nueva victoria en su visita al Atlético de San Luis en la Jornada 3.

El encuentro, disputado este miércoles 24 de enero, vio al equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) lograr un triunfo de 2-1, consolidando su posición en la parte superior de la tabla general en el inicio de la competición mexicana de Primera División.

El Atlético de San Luis tomó la delantera con un gol de Leo Bonatini a los 18 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Tigres respondió en la segunda mitad. Francisco Sebastián Córdova anotó a los 71 minutos, seguido por Juan Brunetta, quien marcó a los 73 minutos, asegurando así la victoria para los visitantes.

Con este resultado, Tigres suma tres valiosas unidades y mantiene su racha positiva en el Clausura 2024, mostrando un rendimiento sólido bajo la dirección de Siboldi.