En un encuentro que selló su paso a la siguiente fase de la Concacaf Copa de Campeones, Tigres demostró su superioridad al vencer por un contundente 3-0 al Vancouver Whitecaps, consolidando un marcador global de 4-1.

En una primera mitad en la que Tigres optó por controlar el ritmo del juego, manteniendo un paso pausado y sin arriesgarse demasiado al ataque, el equipo canadiense tuvo algunas oportunidades de abrir el marcador, aprovechando errores del conjunto universitario, aunque sin lograr capitalizarlos.

Con el tiempo como aliado, Tigres cambió su enfoque en la segunda mitad, mostrando una actitud más agresiva y decidida a buscar el gol. Fue al minuto 51 cuando, tras una jugada elaborada, Luis Quiñones aprovechó un rebote para abrir el marcador a favor de los locales.

El gol despertó la reacción de Vancouver Whitecaps, que buscó el gol que les permitiera avanzar en el torneo, pero Tigres mantuvo el control del juego y aprovechó los espacios dejados por su rival. Fue así como, en los últimos minutos del partido, Juan Pablo Vigón selló la victoria con un gol al minuto 91, asegurando la clasificación de Tigres a la siguiente fase.

Con esta sólida actuación, Tigres avanza en la Concacaf Copa de Campeones, consolidando su posición como uno de los equipos favoritos en el torneo y dejando claro su objetivo de llegar lejos en la competición.