En una emocionante noche en el Estadio Universitario, Tigres evitó la derrota en la décima fecha de la Liga MX gracias a una intervención de último minuto de Juan Brunetta, quien selló el empate 2-2 ante León.

El equipo de los Panzas Verdes se adelantó en el marcador al minuto 21, con un gol de José Alvarado, tras un contragolpe liderado por el uruguayo Diego Gómez. Sin embargo, el francés André-Pierre Gignac igualó el marcador al 35′ con una excelente definición.

Ya en la segunda mitad, el defensa colombiano Stiven Barreiro devolvió la ventaja a León al minuto 60, dejando a Tigres en una situación delicada. León incluso celebró un tercer gol que fue anulado por el VAR debido a un ajustado fuera de lugar, lo que mantuvo el partido abierto.

En el último suspiro del encuentro, Diego Lainez desbordó por la banda izquierda y envió un pase raso que fue capitalizado por Brunetta al 90′, para rescatar un punto en casa. A pesar del empate, se encienden las alarmas para el conjunto dirigido por Veljko Paunovic, que ha tenido dificultades en las últimas tres jornadas.

Este resultado deja a Tigres con un valioso punto, pero refleja una situación complicada en su rendimiento reciente, lo que plantea retos de cara a las siguientes jornadas.