Héctor Domínguez / El  Nacional

Tigres llegó a su primera final de Concacaf tras derrotar 2-0 a los Gallos Blancos  en del estadio Universitario, su rival serán las Águilas del América en la final.

Fueron 84 minutos en las que los felinos se complicaron la existencia, ya que a lo largo del encuentro solo habían disparado en una ocasión al arco defendido por Tiago Volpi, tuvo que ser André Pierre Gignac de nueva cuenta el héroe del partido, cuando a 6 minutos de finalizar el cotejo marcó la primera anotación, cuatro minutos más tarde el mismo goleador francés clavo el segundo tanto que sepulto la esperanzas queretanas, dándole así el triunfo a los locales por 2-0.GIGNAC VS QRO

Esta es la quinta ocasión en la que los ‘pupilos’ de Tuca  Ferretti arriban a una final en dos años y sexta en la era del estratega brasileño.

La gran final de la Liga de Campeones  será el próximo 20 de abril en la cancha del ‘ Volcan’ mientras que la vuelta será disputada en el Azteca el 27 del mismo mes con horarios por definir.