La participación de Tigres en la Leagues Cup 2024 llegó a su fin tras una derrota de 2-1 contra New York City, repitiendo el mismo desenlace que la temporada anterior. A pesar de haber iniciado el encuentro con una ventaja, el equipo de San Nicolás no logró mantener el control del partido y fue superado por el conjunto neoyorquino en la segunda mitad.

Resumen del Encuentro

El conjunto felino tomó la delantera en el minuto 17, cuando Guido Pizarro conectó un cabezazo desde el área penal, aprovechando un centro de Rafael Carioca después de un despeje fallido del guardameta local.

No obstante, la ventaja se desvaneció rápidamente, ya que Maxi Moralez igualó el marcador apenas tres minutos después. Un error en la defensa de Jesús Angulo, quien no pudo despejar el balón, permitió al argentino lanzar un disparo cruzado desde el interior del área, dejando sin opciones a Nahuel Guzmán.

En la segunda parte, aunque ambos equipos tuvieron sus oportunidades, fue New York City quien logró concretar el gol del triunfo al minuto 65. Santiago Rodríguez se encargó de marcar el segundo gol para los locales, culminando una jugada colectiva con una definición precisa ante la salida de Guzmán.

A pesar de los esfuerzos del técnico Veljko Paunovic, quien introdujo a Juan Brunetta, Ozziel Herrera, André-Pierre Gignac, y Diego Lainez (regresando de una lesión), Tigres no pudo revertir el resultado y quedó eliminado del torneo.