Las Amazonas se impusieron 0-8 a las Cañoneras en el Kraken y se mantienen en la parte alta de la tabla.

La feria de goles comenzó desde el primer minuto, cuando Stephany Mayor recibió un pase filtrado y con un disparo cruzado envió el balón al fondo de las redes. Tres minutos después Greta Espinoza aumentó la ventaja tras un buen remate de cabeza.

La goleada continúo al 11′ gracias a Fishel, que recibió un centro raso y solamente empujó el esférico. Las Amazonas se relajaron un poco tras el tercer gol, no obstante, al 37′ Mayor marcó su doblete.

Antes de que terminara la primera mitad, Tigres marcó el quinto de la noche, esta vez fue un autogol.

Las felinas buscaron más anotaciones en la parte complementaria, y solamente le bastaron cinco minutos a Kanu para meter el sexto.

Mia Fishel marcó su doblete al 67′ pues aprovechó una desatención en la defensa, que no logró salir de la mejor manera y únicamente picó el balón.

Las Amazonas mantienen el buen paso en el presente torneo. Mazatlán, por su parte, se encuentra en los últimos lugares de la Tabla General.