en-vivo-santos-vs-tigres-liga-mx

Los Tigres no tuvieron un agradable debut en esta campaña al empatar el día de ayer 0-0 ante Santos Laguna, en un partido en donde los dos podían perder, Marchesín estuvo impresionante y la abanderada del encuentro marcó en fuera de lugar un gol legítimo.

700612_tigres-nota

El equipo dirigido por Miguel Mejía Barón, que estuvo en la banca por la suspensión de Ricardo Ferretti, se mostró por algunos momentos con ganas de atacar, pero decidieron pasear el balón de un lado a otro.

Santos tuvo las opciones más peligrosas del encuentro, la primera fue un disparo al palo del colombiano Freddy Hinestroza, la segunda un contragolpe en el segundo tiempo que no pudieron concretar y por último un cabezazo al poste de Jesús Molina.

Tigres, por su parte, intentó desbordar con Damián Álvarez para lograr que los centros lleguen a los hombres de ataque, Ismael Sosa y Lucas Zelarayán,  pero sin lograr inquietar el arco rival.

Las emociones eran pocas pero no fue hasta los últimos 10 minutos cuando Tigres decidió lanzarse más al frente y al 81’ conseguiría el gol que momentos después sería mal anulado por la abanderada Enedina Caudillo.

Además a cuatro minutos del final Sosa se perdería el gol de la victoria al perder un mano a mano con Agustín Marchesín y no cederle el balón a Luis Quiñones quien entraba solo por el costado derecho.

Con este resultado los felinos sacan un punto de la Comarca Lagunera y alargan aún mas su racha de partidos sin poderle ganar al Santos Laguna.