Tigres experimentó un inesperado empate 1-1 en su visita a Querétaro, un resultado que los privó de mantener el liderato en el Clausura 2024. A pesar de haber ganado los tres primeros partidos de manera consecutiva, los dirigidos por Robert Dante Siboldi no pudieron asegurar la victoria en esta ocasión.

La sorpresa llegó temprano en el partido, cuando Guido Pizarro, en un desafortunado giro de los acontecimientos, marcó un autogol a los 26 minutos, poniendo a Tigres en desventaja.

A pesar de los esfuerzos de Nico Ibáñez por igualar el marcador antes del descanso, el arquero Fernando Tapia frustró sus intentos con una destacada atajada.

La segunda mitad vio a Tigres intensificar sus esfuerzos por remontar, y la perseverancia dio sus frutos cuando Jonathan Herrera, tras una asistencia de Ibáñez, logró el gol del empate, sellando el marcador en 1-1.

Aunque el resultado no fue el esperado para Tigres, el equipo mantiene una posición destacada en la tabla del Clausura 2024.

El próximo encuentro del cuadro felino será en casa contra Pumas en la Jornada 5, mientras que Querétaro, después de este empate, se prepara para enfrentarse a Cruz Azul en su próximo compromiso como local.