Tigres se estrenó con una victoria en la Leagues Cup al derrotar 2-1 a Puebla en el Shell Energy Stadium. Con este resultado, los felinos se posicionan en igualdad de puntos con el Inter de Miami, y buscarán asegurar el liderazgo del grupo en su próximo encuentro, ya que su pase a la siguiente ronda está garantizado.

El partido comenzó con un Tigres muy ofensivo. Gracias a un error defensivo de Puebla y la persistencia de Sebastián Córdova tras un centro de Ozziel Herrera, Tigres abrió el marcador. Córdova aprovechó un mal despeje y, de volea, anotó el primer gol para los felinos.

Puebla respondió rápidamente y, tras una serie de rebotes, Diego De Buen encontró el balón en los linderos del área y, con un potente disparo de derecha, igualó el marcador, colocando el balón fuera del alcance de Nahuel Guzmán.

En la segunda mitad, Tigres disminuyó su intensidad, permitiendo a Puebla tomar el control. Sin embargo, la expulsión de Lucas Cavallini al minuto 70 por una segunda tarjeta amarilla debilitó al conjunto poblano. A pesar de esto, Puebla estuvo cerca de tomar la delantera cuando Olmedo realizó un potente disparo que Nahuel Guzmán logró desviar.

El gol decisivo llegó al minuto 84. Tras un tiro de esquina generado por un potente disparo de Juan Brunetta que fue atajado de manera impresionante por el ‘Wacho’ Jiménez, Marcelo Flores desbordó y mandó un centro preciso. Diego Reyes apareció en el corazón del área y anotó el gol de la victoria para Tigres.