13728996_1271608982849145_511775625128348607_n

13686646_1271608969515813_2172022081835293236_n

Los Sultanes están atravesando una racha negativa ya que de los últimos 7 duelos que han disputado, cinco los ha perdido, varios de ellos en casa.

Ante 13 mil aficionados los regios no pudieron ganarle a los Leones de Yucatán (59-28) que sin hacer un gran partido lograron sacar la victoria, empezaron ganando desde la primera entrada 3-0, y no fue hasta la quinta cuando los Sultanes (55-32) lograron empatar.

Pero no les duró mucho el gusto, ya que en la sexta entrada, los yucatecos anotaron dos carreras mas y en la novena clavaron tres mas para asi poner la pizarra 8-3 en favor de los Leones.

Yoanner Negrín (14-1) fue el pitcher ganador y la derrota fue para Mario González (5-9), la serie se reanuda el dia de hoy a las 17:00 horas en el Palacio Sultán, por los locales abrirá Javier Solano y por los visitantes Alejandro Soto.