Redacción/ El Nacional
El equipo de Frankfurt, en el cual juega el mexicano Marco Fabián,  logró imponerse ante  Ingolstadt como visitantes, en la jornada doble de la Bundesliga; además, el ex Chivas fue factor  para que se anotara el primero de dos goles por parte de su  escuadra.
El encuentro jugado en el Audi Sportpark, tuvo un juego muy parejo en el comienzo del primer tiempo, sin embargo, el cuadro dirigido por Niko Kovac, fue más determinante en su ofensiva, ya que al minuto 30, Marco Fabián creó una oportunidad en donde pudo abrir el marcador en la portería de Lezcano. No obstante, el balón fue directo a las manos del arquero rival.
Algunos minutos antes de que culminara la primera mitad, el  ex jugador rojiblanco cobró un tiro de esquina que David Abraham remató  de cabeza para conseguir el primer gol del partido.
Al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 49, Batian Oczipka, marcó un gol con la pierna izquierda desde fuera del área, y así  ganar el partido 2-0. Por otra parte, el equipo de Frankfurt se posicionaron momentáneamente en el lugar cuatro de la tabla general.