La selección de fútbol de Argentina, actual campeona del mundo, ganó 3-0 a Bolivia en la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026.

El partido se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz, a 3.600 metros de altura, y Lionel Messi fue preservado por el entrenador Lionel Scaloni debido a una lesión previa.

La apertura del marcador llegó a través de Fernández a los 31 minutos, seguido por un gol de Tagliafico a los 42 minutos. Argentina selló la victoria con un tercer gol de González a los 83 minutos.

En la próxima fecha FIFA, Argentina enfrentará a Paraguay en casa y a Perú como visitante en octubre.

Próximos partidos de la selección de Argentina en las eliminatorias de Conmebol.