Gerardo Sánchez, organizador principal del evento, anunció el día de hoy la primera Expo de Repostería y Pan en la Ciudad de Monterrey, en la cual cientos de expositores se reunirán para brindar cursos y talleres en el ámbito repostero a todo el público regiomontano.
Sánchez explicó que el evento busca fomentar el conocimiento en el arte pastelero y panadero, para que todo aquel que guste de aprender o quiera perfeccionar sus técnicas al elaborar sus postres, aproveche todas las experiencias de chefs reconocidos en el mundo de la repostería, como el Chef Rubén Tello de Alpezzi.
Lee también: Samuel García anuncia programa educativo de bachillerato
Aseguró que esta Expo no sólo está enfocada para profesionales en la rama sino para todo el público: semiprofesionales, amas de casa, estudiantes, etc.
El evento se llevará a cabo los días 5, 6 y 7 de mayo de 11:00 am de la mañana a las 19:00 de la tarde, en la sala H de Cintermex. El costo de entrada será de $70 pesos y se podrá tener acceso todo el día a las clases y cursos que impartan los Chefs y profesionales asistentes. Menores de 12 años entran gratis.
En la conferencia estuvieron presentes el vicepresidente de CANIRAC, Miguel Ángel Treviño Rodríguez; Aurora Esquivel; directora del Fomento a la Mujer de la secretaria de Economía del Gobierno del Estado; entre otros miembros del comité.
Treviño comentó que es importante seguir haciendo este tipo de eventos para que se promueva la interacción entre expositores y aprendices, desde pequeños emprendedores hasta grandes empresarios en el mundo restaurantero y pastelero.
También comentó que en el estado son alrededor de mil 702 empresas registradas en este rubro de manera formal y se esperan cada vez más emprendedores se unan con gobierno para llevar una mejor alianza.