EINDHOVEN, NETHERLANDS - SEPTEMBER 15: Hector Moreno of PSV Eindhoven celebrates as he scores their first and equalising goal during the UEFA Champions League Group B match between PSV Eindhoven and Manchester United at PSV Stadion on September 15, 2015 in Eindhoven, Netherlands. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

unnamed

Redacción/ El Nacional

Tras llevarse un goleada de 3-0 sobre el Roda, el PSV, de los mexicanos Andres Guardado y Héctor Moreno, llevará la contienda por el título de la Eredivisie hasta sus últimas consecuencias, luego que gracias a su victoria le ha devuelto su liderato del campeonato.

A pesar de la ausencia de Andrés Guardado, quien no ha podio salir de su lesión en el muslo derecho que sufrió en los principios de abril, los “granjeros” lograron imponerse como visitantes con el defensa Héctor Moreno como titular.

Durante el partido correspondiente a la jornada 31 del torneo holandés, el delantero Luuk de Jong marcó dos anotaciones, a los minutos 10 y 59, mientras que el centrocampista Davy Propper se encargó de aniquilar el partido y asi llevarse la victoria con un marcador de 3-0 al minuto 81.