1_Escudo_CSL_5_estrellas-02

Luis Felipe Flores/ El Nacional

El club Santos destruyó por completo al equipo del Pachuca en el Corona tras vencerlos en un partido cardíaco y obteniendo un resultado de 3-2 a favor del equipo de Torreón.

El primer tanto del partido lo convirtió el futbolista argentino Martin Bravo al minuto 21’ tras un fatal error por parte del portero del Pachuca Óscar Pérez  quien le entregó el esférico y no dudo en disparar hacia la portería.

Minutos más tarde, Néstor Calderón por vía penal anoto el 2-0 del partido y al 35´llego Luis Mendoza para acabar con el equipo de Pachuca tras un fuerte disparo fuera del área y así marcar el 3-0.

Al iniciar el segundo tiempo, el Club de futbol Pachuca dio la gran sorpresa tras anotar el primer tanto a cargo de Jonathan Urretavizcaya  al minuto 71´ y minutos después llegó Erick Gutiérrez para así darles una pequeña esperanza a sus aficionados de poder empatar el encuentro.

En el final el partido no dio para mas y se quedo con un marcador de 3-2 a favor del equipo de Santos y convirtiendo en su segundo triunfo consecutivo