Santiago Giménez, delantero mexicano, se coronó campeón de la Copa de Fútbol de Países Bajos (KNVB Beker) junto al Feyenoord, al participar durante 74 minutos como titular y realizar una asistencia crucial, que llevó al equipo a la victoria.

El encuentro, disputado contra el NEC Nijmegen, permitió que  el delantero mexicano exhibiera sus habilidades al proporcionar el pase para el gol del brasileño Igor Paixão, que marcó el 1-0 a los 59 minutos. Esta combinación entre Giménez y el brasileño aseguró el decimocuarto título de la Copa para el Feyenoord, frustrando las esperanzas del Nijmegen, que vio escaparse otra final, en medio de un enfrentamiento marcado por incidentes en las gradas.

El partido estuvo suspendido durante aproximadamente media hora debido al lanzamiento de bombas de humo y bengalas desde la tribuna hacia el terreno de juego, pero una vez reanudado, el Feyenoord demostró su capacidad para mantener el control del marcador, incluso tras quedar con diez jugadores por la expulsión de Yankuba Miteh en el minuto 73.

A pesar de los intentos de reacción del NEC, el Feyenoord mantuvo su ventaja con determinación, consolidando su experiencia al disputar su decimoctava final, la primera desde su último título en 2018.

Con Santiago Giménez como figura destacada, quien fue sustituido por Ayase Ueda, el Feyenoord aseguró su decimocuarto trofeo de la Copa de Países Bajos.