La carne de pollo es una fuente de proteína de excelente calidad, ademreceta-de-pollo-asado-604x270ás el contenido de hidratos de carbono es bajo, por lo que es un alimento con bajo índice glucémico, es decir no provoca alza en los niveles de concentración de glucosa en sangre.
Además aporta niacina, tiamina y ácido ascórbico, así como también minerales como potasio, magnesio, hierro, calcio, fósforo y yodo.

A continuación te dejamos 10 razones por las cuales debes de ingerir este alimento:

Práctico. Resulta fácil de preparar, una vez cocido se puede consumir en platos calientes o fríos.
Rendidor. Con un pollo come toda la familia.
Versátil. Se pueden elaborar una amplia variedad de comidas y admite diversas combinaciones con alimentos y condimentos.
Tierno. Es una carne que resulta ideal incorporarla entre los primeros alimentos, para complementar la leche materna a partir de los 6 meses de edad.
Trazable. A través del envase identificamos todo su proceso de crianza.
Noble. El proceso de producción mantiene las bondades de este alimento desde la granja a la góndola.
Confiable. Producido con los estándares más altos de calidad.
Siempre disponible en todas las góndolas todos los días del año.
Tradición argentina. Forma parte nuestros hábitos alimentarios y sabores típicos tan propios.