En una destacada actuación, Rayados de Monterrey se llevó la victoria al vencer 3-1 al Atlético de San Luis en el Estadio BBVA. Brandon Vázquez fue la figura del encuentro al anotar un doblete, devolviendo la sonrisa a más de 44,000 aficionados en el Gigante de Acero.

La primera joya del partido llegó al minuto 15, cuando Vázquez remató de cabeza un centro preciso de Sebastián Vegas, superando al arquero rival. A pesar del empate momentáneo de San Luis con un gol de Mateo Kilmowicz al minuto 32, Vázquez volvió a destacar al colocar el 2-1 al 39′, esta vez asistido por Jorge Rodríguez.

En la segunda mitad, Monterrey aprovechó la floja marca defensiva del Atlético de San Luis. Sergio Canales anotó un gol impresionante al girar sobre su eje y disparar al ángulo inferior izquierdo, consolidando el marcador en 3-1.

Con esta victoria, Rayados suma 10 puntos en el Clausura 2024 y se mantiene en la parte alta de la tabla general. La próxima semana, enfrentarán un desafío importante al visitar al América en el Estadio Azteca, en lo que promete ser un emocionante duelo de alto nivel.