22411g
Fotografía de RayadosOficial

Los Rayados cerraron el dia de ayer su preparación en Estados Unidos con una derrota ante Pumas en la Copa Socio MX.

Con un saldo negativo después de dos derrotas Monterrey quedó en cuarto lugar de la Copa que terminó ganando Santos Laguna, los goles del encuentro fueron del ex rayado Pablo Barrera al minuto 23 y el segundo de los Pumas de la UNAM fue de Eduardo Herrera al 51′ .

Antonio Mohamed, entrenador del Monterrey, mencionó que aún faltan jugadores por incorporarse y que esta muy tranquilo de que en la primer jornada den el 100.

Falta que estemos todos completos y que arranque el torneo, este equipo juega cuando tiene que jugar, no tengo ninguna preocupación, estoy muy tranquilo con el plantel, con los jugadores, y cuando llegue el primer partido contra Puebla vamos a estar al 100 por ciento”

En el partido tuvieron minutos los nuevos refuerzos de la pandilla Celso Ortiz, Yimmi Chará, ‘Ponchito’ González y Alexander Domínguez, además de algunos canteranos que buscarán pelear un puesto en la plantilla titular.

Los Rayados cerrarán su pretemporada el domingo cuando jueguen contra el Herediano de Costa Rica en partido de homenaje a Humberto ‘El Chupete’ Suazo a celebrarse en el Estadio BBVA a las 20:00 horas.