Monterrey se enfrentó el día de ayer al Seattle Sounders en la tercera fecha de la Leagues Cup, donde los regiomontanos lograron imponerse 4-2 con una sorprendente actuación del “Inventor” Berterame.

Al minuto 2’ Nicolás Loreido se lució con un tremendo golazo de tiro libre que fue imposible de atajar por Andrada que le dio la ventaja momentánea al Seattle.

Un momento después, el defensor del Monterrey Héctor Moreno cometió un error garrafal cerca del área que los delanteros del conjunto de la MLS no desperdiciaron para poder anotar el segundo gol, el autor fue Jordan Morris, parecía que Rayados tendría una larga tarde en tierras estadounidenses.

En el 31’ Berterame se hizo presente en el marcador, anotando el descuento momentáneo y acercando a los de la sultana del norte.

La igualada no tardó mucho y antes de irnos al medio tiempo, una falta sobre Héctor Moreno en el área de Sounders ocasionó un penal que Berterame no perdonó y al 46’ “Las Rayas” ya habían empatado el partido.

Regresando a la segunda mitad, Cortizo metió un “fierrazo” a la portería que defendía Cleveland, ocasionando la victoria momentánea, dejando el marcador 3-2 en favor de La Pandilla.

El cuarto gol para los regios culminó en hat-trick de Berterame al 63’, después de una conducción larga de Caicedo la esférica quedó a las puertas de la meta donde el “Inventor” solamente tuvo que empujarla.

Rayados esperará rival, per con esta goleada aseguraron el liderato del grupo B y su avance a los 16vos de final de la Leagues Cup.