La esperanza se desvaneció para los aficionados de Rayados de Monterrey, quienes presenciaron una “noche triste” al ver a su equipo perder 1-3 ante Columbus Crew en el partido de vuelta de las semifinales de la Concacaf Champions 2024. Con un marcador global de 5-2 a favor del equipo estadounidense, Monterrey quedó eliminado, dejando a Pachuca como único finalista que esperaba rival.

El partido comenzó con optimismo para Monterrey, que logró ponerse en ventaja 1-0 gracias a un autogol de Yevhen Cheberko en el minuto 11. Sin embargo, la alegría se convirtió en desesperación cuando Columbus Crew logró empatar el partido con un gol de Aidan Morris antes del final del primer tiempo.

El segundo tiempo trajo más desilusión para Rayados, ya que Diego Rossi marcó el segundo gol para Columbus Crew en el minuto 49, ampliando la ventaja y haciendo casi imposible la remontada para Monterrey. A pesar de los esfuerzos del equipo local, no lograron generar peligro real sobre la portería rival, y el gol de Jacen Russell-Rowe al minuto 89 selló la eliminación de Rayados.

Con este resultado, Columbus Crew avanzó a la Final de la Concacaf Champions, donde se enfrentará a Pachuca en el Estadio Hidalgo el sábado 1 de junio, según fuentes aún no confirmadas por Concacaf.