Raúl Jiménez, delantero mexicano, abrió su cuenta goleadora en la temporada 2024/2025 al anotar el primer gol en la victoria de Fulham por 2-0 sobre Birmingham City en la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra. Jiménez fue titular y jugó los 90 minutos, destacándose como una pieza clave para los ‘Cottagers’ en su debut en el torneo copero.

Un Gol al Estilo Jiménez

El gol de Jiménez llegó a los 10 minutos de juego mediante un penalti, ejecutado con su característico estilo que incluye un pequeño salto antes de disparar. Este tanto puso a Fulham en ventaja temprana, sentando las bases para la victoria.

Fulham Asegura su Pase a la Tercera Ronda

La victoria de Fulham se consolidó a los 14 minutos, gracias a un gol de Jay Stansfield que estableció el marcador final de 2-0. Con este resultado, el equipo londinense avanzó a la tercera ronda de la Copa de la Liga, donde se unirán a los siete equipos ingleses que participarán en competencias europeas.

Este triunfo marca el segundo consecutivo para Fulham en la temporada, luego de su victoria ante Leicester City en la Jornada 2 de la Premier League. En la jornada inaugural, Fulham cayó por 1-0 ante Manchester United. La temporada pasada, Jiménez anotó todos sus goles en la liga, destacándose con un doblete contra Luton Town en la última jornada y goles importantes ante Arsenal, West Ham, Aston Villa, y Nottingham Forest.

Próximo Reto: Ipswich Town

El próximo desafío para Raúl Jiménez y Fulham será el sábado 31 de agosto, cuando visiten a Ipswich Town en la Jornada 3 de la Premier League.

Memory Lane: Ipswich in the League Cup - Fulham Focus