Redacción/El Nacional
Buscando posicionar al municipio como capital gastronómica, la Secretaría de Desarrollo Económico anunció la segunda edición de San Pedro Restaurant Week 2017.
Este será el segundo evento en su tipo que se realiza en San Pedro, el cual también desea incentivar a los comercios locales a participar con el municipio y al sector restaurantero a generar empleos en la localidad.
El titular de la Secretaría de Desarrollo Económico, Luis Susarrey Flores, mencionó que debido al gran éxito que tuvo la primer edición del proyecto, así como el evento Taco Fest y la colaboración de todo el sector restaurantero con el gobierno, se decidió hacer con anterioridad este proyecto.
Agregó que en la primera edición en una semana se vendieron más de 25,000 menús en los 84 restaurantes que participaron y este año se busca superar ambas resultados.
Restaurant Week 2017 se realizará del 23 al 29 de enero del próximo año, con diferentes categorías, desde postrería, dulcerías, taquerías, bares restaurantes, restaurantes de comida casual y grandes, en los cuales los precios van de los 69 a los 299 pesos, con un menú de tres tiempos.
En la rueda de prensa estuvieron el Alcalde Mauricio Fernández Garza; Marco Heriberto Orozco, Secretario General; Luis Susarrey Flores, Secretario de Desarrollo Económico; Alfredo Villarreal, presidente del Consejo Gastronómico; Héctor Cortés, coordinador del proyecto; y chefs participantes.
Si quieres participar en San Pedro Restaurant Week, debes inscribirte antes del 7 de diciembre en el correo: hola@sanpedrorestaurantweek.com.