Héctor Domínguez/ El Nacional

Los Patriotas de Nueva Inglaterra aseguraron un boleto para la postemporada, al doblegar  27-6 a los Texanos de Houston Tom Brady lanzó para 226 yardas y dos anotaciones.

Además, New England conjuró una racha de dos derrotas consecutivas.

Brady completó pases de anotación con Keshawn Martin y Rob Gronkowski en la primera mitad, para que los Patriots tomaran una ventaja de 17-6.

Nueva Inglaterra no movió muy bien el ovoide en la segunda mitad, pero la defensiva obligó a que Brian Hoyer cometiera varios errores. Jabaal Sheard capturó dos veces a Hoyer para despojarlo del balón después del intermedio.

Los Patriots recuperaron el ovoide en la segunda ocasión, al comienzo del cuarto periodo, y James White colocó el marcador en 27-6 con un acarreo de dos yardas, tres jugadas después.