Pachuca venció con tranquilidad 6-1 a Xolos en el Hidalgo y permanece dentro de los cuatro primeros lugares en busca de amarrar su clasificación de manera directa a la Liguilla.

El equipo fronterizo tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador, luego de que el árbitro, Óscar Macias les concediera la pena máxima a su favor, algo que no aprovecharon, pues Lucas Rodríguez erró su disparo.

📹#NoTeLoPierdas
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Apareció el goleador del Torneo. ‘Nico’ anotó su décimo tanto en el #Apertura2022

Pachuca 5-1 Xolos#LigaBBVAMX pic.twitter.com/pB4dLV1VdB

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 12, 2022

Los tuzos no perdonaron y fue al minuto 19 sacudieron las redes con anotación de Romario Ibarra, mientras que al  22’, Daniel Sánchez anotó un golazo al disparar desde fuera del área para el 2-0.

Alexis Canelo se encargó de descontar para los de la frontera, marcando de cabeza justo antes de finalizar la primera mitad.

Pachuca no se quiso meter en problemas y al arranque de la segunda mitad se encargó de finiquitar el partido y lo consiguieron hacer al 52’ con otra anotación de Sánchez.

Los Tuzos clavaron el cuarto tanto de la noche por conducto de Avilés Hurtado. El quinto gol fue cortesía de Nicolás Ibáñez, quien llegó a 10 anotaciones en el torneo. Mientras que el sexto tanto fue un autogol de Víctor Guzmán.