MORELIARedacción / El Nacional

En un choque de pocas emociones, Monarcas y León empataron 1-1 en el juego de ida de los Cuartos de Final, que se disputó en el estadio Morelos. Luis Montes fue el autor del tanto con el que León tomó ventaja en el encuentro; por Monarcas descontó Cristian Pellerano.

Al minuto 49 Luis Montes recibió el esférico dentro del área, se dio media vuelta y disparó de primera para vencer la portería de Carlos Rodríguez, poniendo en ventaja a la Fiera por 0-1.

Pero el equipo de Tena no pudo controlar el partido, cediendo a Monarcas el manejo del balón. De esta manera llegó el empate al minuto 60, luego de un disparo de Eisner Loboaque  Yarbrough soltó en el área y Pellerano colocó con potencia para el 1-1.

Todo se quedó para la vuelta en el Estadio León, donde los dirigidos por Enrique Mezadeberán bsucar ganar el encuentro o empatar a dos o más tantos, debido al gol de visitante.