23829g
Redacción/El Nacional
Los Rayados de Monterrey no tuvieron problema alguno en vencer 3-0 al equipo de Don Bosco en Haití y así llevarse sus primeros tres puntos de la Liga de Campeones de la Concacaf.
Aldo-gol
Con un cuadro alternativo y un estadio semivacío, los albiazules pasaron un verdadero dia de campo ayer en Puerto Príncipe, solo bastaron tres minutos para que Edwin Cardona pusiera adelante a los visitantes, con un gol de pierna zurda a pase del mejor jugador del partido, Aldo de Nigris.
Yimmi Chará a los 16 minutos puso el 2-0 después de realizar una pared con el regiomontano y antes de finalizar el primer tiempo, Aldo sentenció el partido después de rematar de cabeza un disparo que había rebotado en el travesaño.
Esta victoria posiciona a Monterrey como líder del Grupo D con tres puntos, el próximo partido es el miércoles 17 de agosto en el Estadio BBVA Bancomer.