13880307_1125958300783662_2096391422271509182_n
Después de un primer tiempo para el olvido, la Selección Olímpica goleó el dia de ayer 5-1 a Fiji, en un partido donde lamentablemente Oribe Peralta y Rodolfo Pizarro se lesionaron y serán bajas para el torneo.
México subestimo al rival y cayó en un exceso de confianza porque empezó perdiendo el partido en una mala comunicación entre Talavera y sus defensas que fue bien aprovechada por Roy Krishna quien solo metió un cabezazo para techar al portero del Toluca. 13920860_1125958317450327_6681931463757579237_n
Al 29′ las cosas no pintaban bien para ‘el tri’ ya que Oribe Peralta terminó con una fractura en la nariz, debido a un mal rechace del portero de Fiji.
Para el segundo tiempo, México salió con mas garra al ataque y encontró el gol rápidamente al 48′ por conducto del mejor jugador del partido, Erick Gutiérrez, al 56′ volvió a anotar a pase de Carlos Cisneros, quien volvió a servir al canterano del Pachuca y poner el 3-1 al momento.
Carlos Salcedo anotó el cuarto gol al 67′ y Erick Gutiérrez  cerró su gran tarde anotando un golazo picando el  balón al portero, gracias a un excelente pase de Oribe.
Ante la lesión de Oribe Peralta y Rodolfo Pizarro, los jugadores viajarán de regreso a México y sus lugares serán ocupados por Carlos Fierros y Raúl ‘Dedos’ López.
México tiene en sus manos el pase a la siguiente ronda cuando este miércoles enfrente a la selección de Corea del Sur, quienes empataron 3-3 ante Alemania.