La Selección Mexicana empató 0-0 ante Canadá en un encuentro amistoso disputado en Arlington, Texas, en lo que fue el segundo partido de Javier Aguirre al frente del equipo en su tercera etapa como director técnico. El partido, de carácter preparatorio, dejó sensaciones mixtas, con ambos equipos mostrando mejorías, pero sin lograr perforar el arco rival.

México fue de menos a más a lo largo del encuentro, pero los arqueros de ambas selecciones brillaron en momentos clave, evitando que el marcador se moviera. Jesús Angulo y Víctor Guzmán disputaron los 90 minutos, mientras que Diego Lainez ingresó al minuto 81. Por otro lado, Sebastián Córdova, Fidel Ambriz, y Marcelo Flores no tuvieron acción en este compromiso. De hecho, Ambriz y Flores aún no han jugado un solo minuto en la convocatoria actual.

Próximos compromisos

La siguiente convocatoria del Tri se espera para principios de octubre, donde se medirán al Valencia de España en Puebla el día 12 y a Estados Unidos en Guadalajara el día 15. Estos encuentros servirán como preparación final antes de la Liga de Naciones de la Concacaf, que se disputará en noviembre.