MARCO FABIAN ESHéctor Domínguez / El Nacional

Marco Fabián sigue brillando en Alemania y regresó a su mejor versión. Participativo y con mucha imaginación, se transformó en el mejor hombre del Eintracht Frankfurt en el encuentro del sábado.

Las Águilas rescataron un empate ante el Ingoldstadt (1-1) por la Jornada 25 de la Bundesliga, aunque al final se mantiene en el puesto de la promoción por no perder la categoría.

Corría el minuto 69 cuando el mexicano sorprendió en el cobro de un tiro de esquina, lo hizo en corto, le regresaron la pelota y de inmediato mandó un centro al área chica para que el defensa Marco Russ peinara el esférico y lo mandara a las redes.

El equipo de Fabián tampoco pudo sacar ventaja del hombre de más que tuvo durante más de 15 minutos y debió conformarse con el punto que lo hace llegar a 24 unidades pero sin poder escapar de los puestos de promoción por no descender. Cabe mencionar que sobre el final, Marquito fue amonestado por queres sacar más rápido la pelota sin el aval del árbitro.