Luz Elena González reveló mediante una entrevista que hace tiempo pasó por una enfermedad que le provocó que se llenara de larvas, esto después de haber comido pescado crudo, por lo que vivió meses complicados.

“La última vez que comí pescado crudo tuve larvas migrans, unos gusanitos que te van caminando por la piel, y pasó un buen tiempo antes de que los médicos lograran dar con lo que tenía. Fueron diversos síntomas, como hinchazón en la piel y dolor de cabeza, me sentía medio extraña”, mencionó a TVNotas.

La actriz explicó que tras acudir con un doctor que solo le recetó medicamento para el dolor de cabeza decidió ir con otro médico.

“Esa vez fui a uno que solo me dijo que quizá algo me había caído mal y me dio medicamento para el dolor de cabeza intenso, pero el dolor seguía, pero busqué una segunda opinión, porque empecé con enrojecimiento en ciertas partes del cuerpo, como brazos y antebrazos, pero de igual forma no dio con un diagnóstico”, recordó.

Tras varios estudios y acudir con varios doctores, por fin le detectaron el padecimiento que tenía, por lo que comenzó con un tratamiento:

“Me tuvieron que realizar muchos exámenes de sangre, pero nada salía. Varios médicos me dijeron que posiblemente mis síntomas se debían a que estaba muy nerviosa o cargaba con mucho estrés. Afortunadamente, llegué con un buen doctor, un infectólogo, que me hizo nuevos estudios y por fin se supo qué tenía en mi organismo. Me dijo que tenía larvas migrans por haber comido pescado crudo y me alarmé terrible, yo sólo decía: ‘Dios mío, quítame esto, por favor'”.

Redacción/El Nacional