Tigres recuperó el camino del triunfo en la Liga MX al vencer con autoridad 5-1 al Mazatlán FC en la Jornada 12 del Clausura 2024, en un partido destacado por el brillante desempeño de Marcelo Flores, quien anotó un doblete, marcando así su primer par de goles en el fútbol mexicano.

Desde el primer tiempo, los felinos se mostraron superiores, reflejándose en los goles anotados por sus extremos titulares, Luis Quiñones y Marcelo Flores.

Marcelo Flores abrió el marcador tempranamente al minuto 9, recibiendo un pase en el área y definiendo con precisión al segundo poste del arquero Hugo González. A pesar de que Mazatlán parecía empatar el juego al minuto 21 con un gol de Gustavo del Prete, este fue anulado por una falta previa de José Madueña sobre Marcelo Flores.

En la segunda mitad, Tigres continuó dominando el encuentro, y al minuto 49, André-Pierre Gignac asistió a Luis Quiñones, quien amplió la ventaja con un potente disparo que terminó en gol.

Marcelo Flores aumentó la ventaja al minuto 59 con un cabezazo certero tras un centro de Juan Brunetta, completando así su doblete en el partido.

A pesar del descuento de Luis Amarilla para Mazatlán al minuto 68, Tigres respondió con solidez. Carlos Felipe Rodríguez realizó una gran intervención para detener un cabezazo de Sergio Flores, mientras que Nico Ibáñez y Samir Caetano sellaron la victoria con dos goles más, asegurando así una victoria contundente para Tigres.