En un emocionante encuentro disputado en el Estadio BBVA, el equipo de Rayados logró una victoria contundente sobre Inter Miami con un marcador final de 3-1. Esta victoria consolidó un global de 5-2 a favor de Rayados y desencadenó una serie de memes en las redes sociales.

A pesar de contar con Lionel Messi en su alineación titular, el equipo de Inter Miami no pudo hacer frente al dominio constante exhibido por Rayados a lo largo del partido.

El desenlace del encuentro se definió con un sorprendente error del arquero visitante Drake Callender en la primera mitad, seguido por los goles de Germán Berterame y Jesús Gallardo en el segundo tiempo. Estos goles prácticamente sellaron el destino de la eliminatoria a favor de Rayados.