Redacción / El Nacional

Parece ser que la Premier League es la liga del drama, ya que el Leicester City, actual y sorpresivo campeón, terminó perdiendo en su debut como monarca de la liga inglesa frente al Hull City, equipo que acaba de ascender.
La temporada abrió con un estupendo golazo de chilena, el uruguayo Abel Hernández, junto con la participación de Adama Diomande, emularon un “tiro combinado” de la famosa serie japonesa “Los Supercampeones”, dándole así la ventaja parcial del encuentro antes de que terminara el primer tiempo.

14710917124609

Más tarde, los “foxes” lograron empatar por la vía penal, el cual estuvo bastante dudoso, y que Riyad Mahrez la hizo efectiva para lograr poner los cartones 1-1 al minuto 49. Pero los recién ascendidos no se dieron por vencidos y Robert Snodgrass, con un gran zurdazo a los linderos del área, logró poner arriba a los “tigers”, ventaja que no perdería y así se llevarían los primeros 3 puntos de la temporada.
Entre los partidos sobresalientes de esta jornada sabatina se encuentran el Everton vs Tottenham y el Manchester City vs Sunderland, marcando así el debut de Pep Guardiola en la liga inglesa.