igres Femenil reafirmó su dominio sobre Rayadas al vencerlas contundentemente 4-0 en el primer Clásico Regio disputado en la historia de la CONCACAF W Champions Cup, en lo que también fue el 38º encuentro entre ambos equipos.

El Estadio Universitario fue testigo de la imponente actuación de ‘Las Amazonas’, que se impusieron con goles de Maricarmen Reyes, Jennifer Hermoso, Thembi Kgatlana y Cristina Ferral. Con esta victoria, Tigres Femenil sumó sus primeros tres puntos en el torneo y se posiciona temporalmente en el segundo lugar del Grupo A.

El esperado regreso de Katty Martínez al ‘Volcán’ vistiendo la camiseta de Rayadas había generado gran expectativa entre la afición, pero esa narrativa pronto quedó eclipsada por la avalancha de goles que protagonizaron las locales.

El primer gol llegó al minuto 23, cuando Maricarmen Reyes capitalizó un balón dentro del área, habilitada por Jacqueline Ovalle tras un pase elevado de Natalia Villarreal. Jennifer Hermoso amplió la ventaja al 32′ con un cabezazo certero, marcando su primer gol en un Clásico Regio, gracias a un preciso centro de ‘la Maga’ por la banda izquierda.

Monterrey intentó reforzar su defensa con un cambio al minuto 36, cuando la entrenadora Amelia Valverde sustituyó a Ana Lucía Martínez por Zellyka Arce, buscando contener el ataque de Tigres. Sin embargo, la estrategia no fue suficiente, y las locales continuaron su ofensiva.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Thembi Kgatlana anotó el tercer gol para Tigres Femenil, rematando cómodamente un pase de Stephany Mayor. En la segunda mitad, al minuto 70, Mayor selló la goleada con una definición precisa ante la salida de la arquera Claudia Tajonar, estableciendo el 4-0 definitivo. Katty Martínez, quien había sido abucheada por la afición al salir del campo, no pudo evitar la derrota de su equipo.

Este resultado no solo reafirma la supremacía de Tigres Femenil sobre Rayadas, sino que también las coloca en una posición favorable dentro de la CONCACAF W Champions Cup, con la mira puesta en el título.