20160804165035
Redacción/ El Nacional
México sub- 23 empató contra el equipo de Alemania en su debut de los Juegos Olímpicos de Río 2016, donde el equipo mexicano se demostró intenso la mayor parte de los 90 minutos y tomo la delantera del encuentro en los primeros minutos del segundo tiempo; sin embargo, ya para finalizar el partido, Alemania responde para terminar el juego 2-2 en la Arena Fonte  Nova
En el primer tiempo el  “Tri” salió a la cancha analizando profundamente las estrategias de Alemania, y no hubo algún ataque claro hasta el minuto 30, donde Hirving Lozano estrello un disparo potente contra el  poste del arquero teutón, haciendo que el equipo rival fuera más cauteloso en la defensiva.
Después de que el primer tiempo terminará en empate, el equipo dirigido por el “Potro” Gutiérrez se fue a la delantera en los primeros minutos del segundo periodo, ya que un remate de cabeza de Oribe Peralta al minuto 52  puso el partido 1-O;  no obstante, los alemanes reaccionaron algunos minutos después y empataron el partido con un contraataque de Gnabry que definió de forma cruzada para vencer a Talavera.
México no iba a bajar los brazos y trató de remontar  el partido al minuto 61 cuando Pizarro aprovechó un rebote para poner el 2-1, pero el equipo de Alemania empató el encuentro; Matthias Ginter cabeceó  en un tiro de esquina y Talavera y su Defensa no pudieron responder a tiempo.
México se enfrentará a la Selección de Fiyi el domingo 7 de agosto a las 11: 00 am.