La Selección Mexicana de Fútbol ha comenzado su serie de partidos amistosos con un desempeño que ha dejado a los aficionados emocionados y con grandes expectativas. El sábado 14 de octubre, el equipo dirigido por Jaime Lozano se enfrentó a Ghana en un emocionante enfrentamiento que culminó en una victoria por 2-0 a favor de los mexicanos.

Hirving Lozano abrió el marcador al minuto 57, seguido de un gol de Uriel Antuna al minuto 72. Esta victoria tuvo un significado especial para el equipo, ya que venían de dos empates en la pasada fecha FIFA contra Uzbekistán y Australia. Además, marcó la primera victoria bajo la dirección de Jaime Lozano desde su interinato en la Copa Oro 2023.

Hirving “Chuky” Lozano anotó en la victoria en contra de Ghana

Tras esta impresionante victoria sobre un equipo africano conocido por ser un oponente formidable, la Selección Mexicana se enfrentó a un desafío aún mayor el martes 17 de octubre, cuando se midieron a la selección alemana. Los ‘teutones’ presentaron un cuadro competitivo que incluyó a figuras destacadas como Thomas Muller, Ter Stegen, Rudiger, Musiala y Sané.

A pesar de las expectativas en contra, el equipo mexicano demostró su calidad al obtener un valioso empate. Uriel Antuna anotó al minuto 37, y Erick Sanchez amplió la ventaja al minuto 47. Este resultado subraya la competitividad y el potencial de la Selección Mexicana en el escenario internacional.

Erick Sánchez fue autor de uno de los dos tantos en el amistoso vs. Alemania

Los dos enfrentamientos amistosos han dejado al equipo con una cara positiva de cara a su próxima participación en noviembre. En esa ocasión, se medirán a Honduras en los cuartos de final de la Liga de Naciones de CONCACAF.