Redacción/ El Nacional

Un empate de 1-1 fue el resultado que sacó España en su visita a Italia este jueves en el Juventus Stadium, como parte de la eliminatoria rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Víctor Machín “Vitolo”, abrió el marcador al minuto 54’ para los españoles aprovechando una mala salida del experimentado arquero Gianluigi Buffon.

uefa-eliminatorias_rusia_2018-selecion_de_italia-seleccion_de_espana_milima20161006_0259_8

“La Roja” tuvo más la posesión del balón, también presionaban la salida del conjunto italiano dejando prácticamente a la “azzurri” contra la pared.

Italia viendo el sistema de juego de España solo optó por jugar al contragolpe, y cuando llegaba más al área rival, Sergio Ramos derribó al brasileño naturalizado italiano, Eder, provocando el penalti, que cobrado por Daniele De Rossi logró empatar el partido al minuto 82’ de juego.

14523034_1241113409257514_6855599491731765822_n

Tras este empate de España e Italia, el líder del sector G es la sorpresiva Albania, que con su victoria de 2-0 ante la selección de Liechtenstein, ha conseguido desplazar a los dos favoritos a ganar este grupo, dejándolos en la segunda y tercera posición respectivamente.