El día de ayer jueves 27 de abril, vivimos un gran encuentro entre las leyendas de Tigres y Rayados en el Estadio Clemente Salinas Netro en Cadereyta, Nuevo León.

Desde las 6 de la tarde, las leyendas arribaron al recinto para tener una sesión de autógrafos con sus fans, la gente que asistió se notó muy emocionada tomándose fotos, pidiendo firmas para sus jerseys y pasando una grata convivencia con sus ídolos.

Jugadores como Walter Gaitan, El “Diablo” Núñez, Walter Ayoví, Jesús Zavala, La “Palmera” Rivas y muchos más tuvieron la oportunidad de convivir con sus aficionados.

Durante el evento, el Chef Tony Cabrera sorprendió a todos los asistentes cocinando una vaca a la griega para degustar posterior al partido.

En punto de las 7 de la noche, las leyendas felinas y rayadas saltaron al terreno del juego para disputar el partido.

El primer tiempo fue emocionante teniendo llegadas por parte de ambos, Walter Ayoví tuvo una actuación sobresaliente ya que dominó la banda derecha haciendo desbordes, fintas y centros precisos para que su equipo anotara. La primera mitad culminó con un 2-0 favor Monterrey.

Durante el descanso los jugadores pudieron convivir con los fans que ingresaron al terreno de juego.

De regreso a la segunda mitad, Los Tigres empataron el partido momentáneamente, uno de los autores fue Héctor Mancilla, pero posterior al empate los jugadores rayados retomaron el control llevándose el triunfo con un marcador de 5-2.

El evento finalizó con una despedida de los jugadores retomando firmas autógrafos, fotos y convivencia.

También te podría interesar: Chicharito revela que no la ha pasado bien después de su divorcio

Por medio de la pagina de Riders podrán ver la cobertura completa del partido.

Le agradecemos a Francisco Gutiérrez por las facilidades brindadas para la transmisión y cobertura del evento.