13901603_1289909221019121_3208037043426036494_n
En un verdadero duelo de batazos los Sultanes de Monterrey vencieron el día de ayer a los Acereros de Monclova, en un partido que se extendió hasta la undécima entrada.
13903227_1289909184352458_7303915028343353382_n
Los ”Fantasmas Grises” navegan tranquilamente con una buena ventaja de 7-2 en la pizarra, pero no fue sino hasta la octava entrada que los Acereros metieron cinco carreras y empataron el marcador.
El juego tuvo que irse hasta la entrada número once cuando un jonrón solitario de Said Gutiérrez sentenció el encuentro y los Sultanes hicieron crecer su marca de 71 victorias por 37 derrotas. Marco Carrillo (2-0) se llevó la victoria mientras que la derrota correspondió a Ramón Delgado (2-4).
Después de un juego de 4 horas 10 minutos, con demora de 45 minutos por lluvia y 11,957 asistentes, los regios esperan rival para el inicio de los Playoffs de la próxima semana, a falta todavía de tres juegos de temporada regular, Vaqueros Laguna o Diablos Rojos serían los posibles rivales.