ALDO DE NIGRISHéctor Domínguez / El Nacional

Rayados sumó otro fracaso más y fue de nueva cuenta en la Copa Mx,  empató  3-3 ante los Tuzos del Pachuca, dicho marcador los dejó fuera del torneo copero.

Monterrey necesitaba triunfar por dos goles para seguir con vida en el torneo y esperar un resultado para avanzar a cuartos de final, pero el empate los dejó ya sin posibilidades.

Fue al minuto 33 cuando Rodríguez abrió el marcador, al aparecer solo dentro del área chica para cabecear y vencer a Juan de Dios Ibarra.

Y apenas cuatro minutos después, Silva marcó el segundo con un disparo de media distancia que colocó perfecto a la base del poste izquierdo de Ibarra.

Aldo De Nigris redujo la desventaja regia, cuando a los 75’ mandó al fondo un centro de Pablo Barrera.

Pero a los 83’ el Pachuca pegó de nuevo, con un disparo lejano de Víctor Guzmán.

César Montes agregó otro gol para el Monterrey a los 88’, con un cabezazo, y De Nigris completó su doblete y el empate en tiempo de compensación, que solamente dio decoro al marcador.

Ya con la eliminación en la Copa, los Rayados se enfocarán únicamente en la Liga.