Football Soccer - Spain v Turkey - EURO 2016 - Group D - Stade de Nice  Nice  France - 17 6 16  Spain s Alvaro Morata celebrates after scoring their first goal   REUTERS Eddie Keogh  Livepic

La Selección de España derrotó 3 a 0 a Turquía  en Niza en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del grupo D de la Euro 2016 y con esta victoria logran su pase a los octavos de final

Con doblete de Álvaro Morata, España venció a los turcos con su primera anotación al minuto 34 definiendo con un gran remate abría el marcador para que los españoles se pusieran arriba

Al minuto 37 Nolito ponía el dos goles por cero, mientras que en el segundo tiempo recién arrancado al minuto 48 Morata definía el tres goles por cero dejando a la selección de Turquía con pocas posibilidades de empatar y con un pobre futbol

España suma 6 puntos intentará quedarse con el primer puesto del grupo D cuando enfrente a Croacia 4 puntos, Mientras que Turquía ya eliminado cerrará su participación en el certamen frente a República Checa