En partido a manera de homenaje celebrado en el Estadio Universitario, Walter Gaitán se lució como en sus mejores épocas con el equipo felino, con un doblete puso a gritar a los 22 mil aficionados que se dieron cita para ver a su ídolo.

Amigos de Gaitán contra ex jugadores de Tigres, un partido plagado de viejos conocidos y de otros grandes es figuras felinas como ”Cuqui” Silvera, Claudio ”Diablo” Nuñez, Hector Mancilla, Ailton Goncálvez, entre otros. Inclusive se encontraba ahí el ex rayado Jesús ”Cabrito” Arellano.

”El Chueco” jugó para ambos equipos, en el primer tiempo participó con ”Amigos” y para el complemento corrió a lado de los ex Tigres.

Luis Felipe Garcia abriría el marcador al minuto 16, momentos más tarde Mancilla anotaría el 2-0 para los Amigos de Gaitán, ”Diablo” Nuñez acercó a los felinos y así se fueron al descanso.

Laurenco Andrade aumentó la ventaja para los Amigos, quienes se fueron al frente 3-1, Juan Guerra pusó uno más para la causa y el marcador ya se veía difícil con un 4-1 en contra. Gaitán acercó a los auriazules con un golazo quitándose al portero, minutos después repitió la dosis de penal.

Ailton empató el juego, pero ya sobre el final Jesús Wong metió el de la victoria para los Amigos.

Walter Gaitán se despidió de los aficionados de Tigres con una buena actuación y un emotivo homenaje en compañía de sus amigos y familiares.