Zona Geek 9 septiembre, 2016

Descubre cómo desactivar el “visto” de Twitter

Compartir:
Redacción/El Nacional
Recientemente, Twitter reveló la llegada de una nueva función que permite saber cuando la otra persona vio tu mensaje y aunque es algo que muchos querían, también es una tragedia para otros por ello te presentamos la manera de desactivar las confirmaciones de lectura.
Como desactivar o activar la opción en Twitter para iOS:
  • En la pestaña Cuenta, pulsa el ícono de engranaje
  • Selecciona Configuración
  • Pulsa Privacidad y contenido
  • En la sección Privacidad, desliza el control deslizante ubicado junto a la opción Enviar/recibir confirmaciones de lectura para desactivar la función o para reactivarla.
Por el momento las confirmaciones de lectura solo son visibles en las aplicaciones de Twitter para iOS y Android, pero se espera que estén disponibles en twitter.com.

Publicidad

Contacto

Monterrey y Área Metropolitana, Nuevo León, México

contacto@elnacionalperiodico.mx

Síguenos en Redes
Sobre Nosotros

El Nacional es el medio de comunicación líder en Monterrey y su Área Metropolitana. Nuestro compromiso es brindar información veraz, oportuna y objetiva, analizando el acontecer local e internacional desde una perspectiva periodística moderna y profesional.

© Periódico El Nacional. Todos los derechos reservados. 2026