0 (1)

La Máquina Cementera de la Cruz Azul hizo lo suyo anoche al vencer a un débil equipo de Coras Tepic por marcador de 2-0, en un juego que se definió en 7 minutos.

Los cementeros utilizaron a sus refuerzos que respondieron como Jonathan Cristaldo quien anotó un gol de penal al 67, minutos antes Joao Rojas marcó el 1-0, Julián Velázquez tambien arranco de titular en la central ya una vez de que llegara su transfer internacional.  Cruz-Azul-debuta-con-victoria-2-0-Coras-en-la-Copa-MX-Apertura-2016-310x165

Coras por su parte se dedicó a tirar patadas y a encerrarse en su propio campo, pero tenía que venir el capitán ‘Chaco’ Giménez para poder doblegar a la defensa.

En otros partidos, Alebrijes y Murciélagos repartieron puntos al empatar 0-0, Los Bravos de Ciudad Juárez vencieron 5-0 al actual campeón de la copa y por último los Xolos de Tijuana derrotaron 3-0 a los Diablos Rojos del Toluca.

El dia de hoy juegan: León vs Celaya, Queretaro vs. Puebla, Venados vs. América y Jaguares vs. Cafetaleros.