Michael Estrada convirtió este jueves un gol y fue parte clave en la victoria de Cruz Azul, 2-1 ante León, que metió al cuadro celeste en zona de repesca en el torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Después de que Rodrigo Huesca metió un gol en propia puerta, en el minuto 57, Cruz Azul fue por goles y los consiguió con Estrada Jesús Escoboza.

Para la segunda parte los Azules adelantaron líneas, sin embargo, Huescas hizo un autogol y el cuadro de casa se vio cuesta arriba ante un rival echado atrás.

León apostó a que en su afán de atacar el rival dejara espacios hasta que en el minuto 92 Escoboza aceptó un pase de Uriel Antuna y con gol de cabeza le dio la victoria a su equipo.

Este domingo Cruz Azul visitará a los Pumas de la UNAM, en uno de los duelos más esperados de la decimoquinta fecha del campeonato, y poco después el León recibirá al Querétaro.