descarga (2)

Luis Felipe Flores/ El Nacional

La selección Femenil  Sub-17 consiguió su pase para el mundial  de Jordania al vencer con un marcador de 3-0 a su rival similar de Haití.

El equipo dirigido por Christopher Cuéllar se le vio con toda la ambición desde el primer momento de pisar la cancha, ya que en tan solo 15 minutos colocaron contra la pared a su rival que se había convertido en la sorpresa del la competencia, tras llegar como invicto tras vencer a Canadá.

La primera anotación del Tri femenil lo anoto Dayana Cázares al minuto  4´, luego de aprovechar los regalos que la selección de Haití les entregaron en el partido.

No tardo demasiado caer el segundo tanto que lo convirtió Maricarmen Reyes, luego de bajar el esférico con la cabeza para mandar un potente disparo que pudo detener la portera de Haití, Kerly Theus.

Casi llegando al minuto 75´, Montserrat Hernández se lucio con un disparo fuera del área y con la mala posición de la portera de Haití, el disparo se convirtió en el marcador definitivo de 3-0.

En esta ocasión el Tri femenil de la Sub-17 se clasifica por cuarta ocasión en un Mundial