Anoche, Tigres recibió a Santos en el Estadio Universitario para disputar el partido de la jornada 5.

Vigón anotó un doblete en la victoria de Tigres sobre Santos

Ambos equipos ofrecieron una actuación formidable durante los 90 minutos, los cuales fueron intensos y emocionantes para los miles de asistentes. Sin embargo, el equipo dirigido por Robert Dante Siboldi logró la victoria con un resultado final de 3-2 en el último minuto del partido.

Los goles de este emocionante encuentro fueron marcados por Ozziel Herrera a los 16 minutos del primer tiempo, y un doblete de Juan Pablo Vigón a los 75 y 90 minutos respectivamente, para los de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Gorriarán disputa una jugada

Por su parte, Emerson Rivaldo Rodríguez anotó para los de la Comarca Lagunera a los 12 minutos de la primera mitad y Juan Brunetta a los 46 minutos del segundo tiempo.